威尼斯欢乐娱人(China)有限公司-搜狗百科

熊化保教授莅临我院指导国家自然科学基金项目申报工作

发布者:威尼斯欢乐娱人发布时间:2024-01-04浏览次数:10

1月3日,我校免疫学与分子医学研究所首席教授、“泰山学者”海外特聘专家熊化保教授率队应邀到我院指导国家自然科学基金项目申报工作。交流会由威尼斯欢乐娱人院长王其宝主持。

王其宝对熊化保及其团队骨干成员的来院交流表示欢迎,并介绍了威尼斯欢乐娱人专业设置、科研工作进展等基本情况,熊教授分享了自己及团队科学研究和国基金申报的经验。熊教授及其团队从题目斟酌、研究意义、数据处理、逻辑方法等关键环节对我院青年博士国基金标书进行逐一剖析。之后,熊教授与青年博士交流讨论,并对现场提问逐一做了详细解答。双方科研人员还就各自兴趣研究方向结成了互助科研协作小组。熊教授鼓励青年学者在科研道路上大胆假设、小心求证,不怕困难,奋勇拼搏。

我院二十多名青年博士参加交流会,青年博士教师们深受鼓舞、受益匪浅。

 【撰稿:朱峰  责编:朱友双  终审:刘爱君


XML 地图