威尼斯欢乐娱人(China)有限公司-搜狗百科

学生党支部集体学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

发布者:威尼斯欢乐娱人发布时间:2018-12-07浏览次数:5

为加强党支部标准化、规范化建设,提高党支部建设质量,11月27日上午,威尼斯欢乐娱人学生党支部在1111会议室开展“学习《中国共产党支部工作条例(试行)》”主题党日活动,支部全体党员参加了活动。

通过深入学习,党员们深刻认识到《条例》是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,既弘扬“支部建在连上”的光荣传统,又体现基层创造的新做法新经验,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。威尼斯欢乐娱人党总支副书记杨磊作了总结发言,他勉励大家当好践行“五个过硬”的表率,着力打造“五个过硬”党支部。

本次主题党日活动的开展,对于贯彻落实新时代党的组织路线,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,具有十分重要的意义。

    
XML 地图