威尼斯欢乐娱人(China)有限公司-搜狗百科

我院举办2023级新生家长见面会

时间:2023-09-02浏览:10

迎新期间,我院在C112教室召开新生家长见面会。学院党政领导班子、各科室(教研室)负责人、全体新生家长参加见面会,见面会由党总支书记刘爱君主持。

刘爱君向新生家长们表示了祝贺与欢迎。会上,刘爱君介绍了学院学生工作情况,重点分析了新生入校后在学习、生活、心理以及交往等方面可能遇到的问题,并就家长关心的问题一一作了说明。院长王其宝就学校的办学历史、学院发展概况、师资力量、学科专业特点、实习实训、学生考研与就业等向家长们做了全面介绍,使家长对学院的总体情况和人才培养特点有了一个清晰直观的认识。

本次家长见面会搭建起家校沟通的平台,有助于发挥家校共育的优势,形成教育合力,帮助新生尽快地适应和融入大学生活。



撰稿:倪守建 责编:朱友双 终审:刘爱君


XML 地图